Receitas

Empada acompanhada com Sweet Grape

receita empada

 

Ingredientes:

Massa:
1,2 Kg de farinha de trigo,
1 Kg de margarina,
2 ovos,
1 colher de sopa de sal

Recheio:
Carne de sua escolha (ou legumes, caso seja vegetariano),
1 cebola,
1 cenoura,
Espinafre,
Manteiga,
Sal

Modo de preparar:

Misture a farinha, a margarina, os ovos e o sal e misture até a massa ficar homogênea. Reserve. Em uma panela, prepare o recheio. Refogue a carne de sua escolha com a cebola. Prepare separadamente o espinafre e a cenoura, amolecendo ambos em manteiga. Unte uma forma e espalhe a massa, fazendo uma “caminha” para o recheio. Coloque as cenouras, o espinafre e, por último, a carne. Você pode acrescentar requeijão se preferir. Tape tudo com uma camada fina de massa. Pincele uma gema de ovo por cima. Leve ao forno (preaquecido) e asse por 30 min a 180ºC. Sirva com tomates Sweet Grape. Bom apetite!

Receita e foto enviados por Cássia Port.